Звезда «Голоса» Александр Панайотов назвал себя кузеном Джорджа Майкла

КУЛЬТУРА7 комментариев
Звезда «Голоса» Александр Панайотов назвал себя кузеном Джорджа Майкла

Российский певец утверждает, что является дальним родственником британской звезды.

Известный певец Александр Понайотов, которого считают одним из фаворитов пятого сезона шоу «Голос», признался, что новость о смерти Джорджа Майкла его шокировала. И не только потому, то Панайотов любил и уважал творчество британского поп-идола, но и потому, что является его дальним родственников. Если верить Александру, у них был общий предок, и подтверждение тому – фамилия: на самом деле Джорджа Майкла звали Йоргос Кириакос Панайоту.

Как рассказал Александр, у него и Джорджа Майкла в 18 столетии был общий предок – грек-киприот Петр Панайоту, у которого было четверо сыновей. Младший из них женился на девушке из Болгарии, и семья переехала в Российскую империю, обосновавшись на Украине. Так пошла украинская ветвь Панайотовых. А Джордж Майкл – потомок второго сына Петра. Таким образом, Александр Панайотов и Йоргос Панайоту – родственники в 8 поколении.

- Господи… Я рыдаю. Невосполнимая потеря мира музыки! Джордж Майкл… Его голос, его песни. Его душа… Как так? Я вырос на его песнях, у нас одна фамилия, один род… Панайоту… Горе, - написал Александр Панайотов в соцсетях.

Джордж Майкл скончался у себя дома на 54-м году жизни. Его обнаружили мертвым в своей постели рождественским утром. Менеджер предположил, что причиной его смерти могла стать сердечная недостаточность.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->